Gutes direkt frisch nach Hause
Wir haben uns mit Landwirten aus der Region zusammengeschlossen, um unsere naturnahen Produkte direkt an Sie auszuliefern.
Neben unseren frischen Eiern aus exklusiver Freilandhaltung bieten wir Ihnen ein umfangreiches Angebot an Lebensmitteln von weiteren regionalen Landwirten.
Obst und Gemüse
Biohof Lindenberg
Marius Wöllner und sein Team sind richtige Bio-Pioniere. Als einer der allerersten landwirtschaftlichen Betriebe in der Region stellte sein Vater kurz nach der Wende komplett auf ökologische Landwirtschaft um. Bis heute ist Marius immer auf der Suche nach innovativen Ideen und neuen Sorten, die am besten zum sich wandelnden Klima passen.
Lebenshilfe Prignitz e.V. Gärtnerei
Obsthof Peters aus Werben
Bei uns erhalten Sie Äpfel aus Werben und selbstgemachten Apfelsaft aus Rubinettenäpfeln.
Spargelhof Kalkofen
Was für unseren Spargel gilt, gilt auch für unseren leckeren regionalen Honig. Nicht der größtmögliche Ertrag, sondern das Wohl unserer „Hof-Bienen“ steht für uns im Mittelpunkt. Darum imkern wir ganz natürlich – zum Beispiel mit Holzbeuten und einem eigenen Wachskreislauf. Unsere Bienen danken es uns mit wunderbarem Honig von bester Qualität.
Fleisch und Wurst
Agrargenossenschaft Pirow
Die Agrargenossenschaft Pirow eG ist ein landwirtschaftlicher Gemischtbetrieb mit Veredlung, Marktfruchtproduktion und Energiegewinnung. Wichtig war und ist für unser Unternehmen, unseren Mitgliedern Arbeit zu sichern und somit natürlich auch die ländliche Entwicklung in unserer dünn besiedelten Gegend (Prignitz/ Land Brandenburg) zu stärken.
Altmärker Jäger
Fleischer Wohlfahrt aus Seehausen
Qualität und Regionalität, darauf legt unsere handwerklich geführte Fleischerei besonderen Wert. Hochwertige Rohstoffe und immer neue Ideen zeichnen unser Sortiment aus.
Straußenfarm Westprignitz
Fisch
Fischerei Wolfgang Schröder aus Strohdehne
Regionale Fischprodukte- frisch zubereitet von Wolfgang Schröder und seinem Team.
Käse und Milchprodukte
Bauer Freigeist aus Wiepke
Unser wichtigster Rohstoff ist die Milch. Ihre Qualität entscheidet maßgeblich über das Ergebnis der Käserei. Man könnte vielleicht glauben, dass die Unterschiede zwischen Milch und Milch gar nicht so groß sein können. Sind sie aber!
Hofkäserei Kintra
Schafsmilchkäserei De Vries aus Lindau
Produkte vom Schaf
Aufstriche
Familie Blank aus Giesenslage
Gerlindes Marmeladen aus Heeren
Imker Löser aus Börgitz
Tee und Gewürze
Hollerbuschhof aus Schwarzlosen
Wie in einer Manufaktur verarbeiten wir unsere angebauten Kräuter selbst. Sie werden getrocknet, gelagert, gesichtet, gemischt und verpackt. So entstehen ca 50 verschiedene Produkte: Einzelteesorten und Teemischungen, Gewürze, Gewürzmischungen und eine Mischung essbarer Blüten.
Öl
SÜGEMI aus Themar
Pilze
Bio-Edelpilzhof Heeren
Auf unserem Hof bauen wir seit 2011 alle Pilze kontrolliert ökologisch und ohne chemische oder andere künstliche Zusätze an. Neben unseren eigenen Bio-Substraten lassen wir zusätzlich Pilzsubstrate ausschließlich aus kontrolliert ökologischem Anbau für Ihre Bedürfnisse herstellen. Unter ihnen sind drei Vitalpilze, insbesondere der von uns sehr geschätzte Glänzende Lackporling, der auch als Reishi oder Lingh Zhi bekannt ist. Er ist von Allergikern sehr begehrt.
Sonstiges
Agrargenossenschaft Großderschau eG
Wir sind Ihr zuverlässiger Partner in der Landwirtschaft. Wir garantieren Ihnen ausgezeichnete, konstante Qualität sowie eine konsequente Liefertreue.
Altmärkische Wildfrucht GmbH
Bäckerei Kerkow
In sorgfältiger Handarbeit und mit besten Zutaten backen wir täglich frisch für Sie. Und das schon seit über 70 Jahren. Unsere jahrzehntelange Erfahrung und die Liebe zum Detail schmeckt man so in jedem einzelnen Backwerk.
GourmetGarten Altmark
Sauce & Dip aus der Manufaktur aus qualitativ hochwertigen Produkten. Ob als Beigabe zu Steak oder Bratwurst, zum Marinieren in der Küche, als Dip zu Pommes, Chips oder Nachos.
Landwirt Otto Mewes aus Gardelegen
Wir sind ein ökologischer und familiengeführter Landwirtschaftsbetrieb im Herzen der Altmark. Im Mittelpunkt unseres Schaffens steht der Ackerbau. Seit dem letzten Jahr bauen wir eine für die Region recht seltene Kultur an – den Knoblauch.